Finalmente chegámos :) Em breve a LifeStyle Cooking chamar-se-á "JA à Mesa" (JA = José Avillez)
Sentadinhos a familiarizarmo-nos com as receitas; Ao fundo a nossa fabulosa Chef Ana Gama e braço direito Grazziela de Senna; uma equipa formidável
Receitas R´Equilibrio (feitas a pensar em nós, caminhantes saudáveis :))
Em roda da mesa a cheirar, a ver e a ouvir tudo atentamente
A preparar a bolonhesa de soja
A passar pelo Chinês a Sopa Fria de Pêra
Salada de Cuzcuz com beterraba e queijo feta: uma DELICIA!
Sopa Fria de Pêra com Rúcula
Bolonhesa de Soja em 50/50 massa normal e integral
Prato principal de alguém sem muita fome (meu não era! :))
Sobremesa: saladinha de frutas com duas variedades de melão, uvas verdes e morangos: assim simples ao natural... uma maravilha
O grupo com a Chef Ana Gama, e a oferta dos aventais verdinhos
(Esq: Lúcia, Madalena, Chefe Ana Gama, Celeste, José Luiz; atrás esq: Ana Luisa, Ana P., Ana Maria e escondidinha a Rosarinho)
Penso que todos nós ADORÁMOS a experiência e a comida, pois tivemos MUITA SORTE com a nossa equipa: a Grazziela uma excelente anfitriã, e a Ana Gama é de facto uma cozinheira excelente e uma professora nata!
Vamos Voltar!
Foi muito delicioso, pedagógico e animado q.b.!
Vamos Voltar!
Foi muito delicioso, pedagógico e animado q.b.!
Em nome de todos, um enorme obrigada!
Madalena Muñoz
Sem comentários:
Enviar um comentário