quinta-feira, 25 de junho de 2009

FOI O MÁXIMO O Curso de Culinária!!


Finalmente chegámos :) Em breve a LifeStyle Cooking chamar-se-á "JA à Mesa" (JA = José Avillez)


Sentadinhos a familiarizarmo-nos com as receitas; Ao fundo a nossa fabulosa Chef Ana Gama e braço direito Grazziela de Senna; uma equipa formidável


Receitas R´Equilibrio (feitas a pensar em nós, caminhantes saudáveis :))


Em roda da mesa a cheirar, a ver e a ouvir tudo atentamente


A preparar a bolonhesa de soja


A passar pelo Chinês a Sopa Fria de Pêra


Salada de Cuzcuz com beterraba e queijo feta: uma DELICIA!


Legumes grelhados, uma delícia...

Sopa Fria de Pêra com Rúcula

Bolonhesa de Soja em 50/50 massa normal e integral


O nosso João diz: Active a Sua Vida (claro, fomos a pé para o Curso!)

Prato principal de alguém sem muita fome (meu não era! :))


Sobremesa: saladinha de frutas com duas variedades de melão, uvas verdes e morangos: assim simples ao natural... uma maravilha


O grupo com a Chef Ana Gama, e a oferta dos aventais verdinhos
(Esq: Lúcia, Madalena, Chefe Ana Gama, Celeste, José Luiz; atrás esq: Ana Luisa, Ana P., Ana Maria e escondidinha a Rosarinho)

Penso que todos nós ADORÁMOS a experiência e a comida, pois tivemos MUITA SORTE com a nossa equipa: a Grazziela uma excelente anfitriã, e a Ana Gama é de facto uma cozinheira excelente e uma professora nata!
Vamos Voltar!
Foi muito delicioso, pedagógico e animado q.b.!

Em nome de todos, um enorme obrigada!
Madalena Muñoz

Sem comentários:

Enviar um comentário